Gästebuch

Wenn Sie mit meiner Arbeit und der Auftragsabwicklung zufrieden sind, würde ich mich freuen, wenn Sie mir hier unten einen kleinen Kommentar in meinem Gästebuch hinterlassen. Leider war das Gästebuch meiner alten Homepage lange Zeit nicht verfügbar, daher sind die letzten Einträge schon etwas älter.

Natürlich können Sie mir auch einige Zeilen schreiben ohne eine Messerscheide von mir zu besitzen. Auch für Kritik und Lob habe ich jederzeit ein offenes Ohr.

Wenn Sie mir nicht öffentlich schreiben wollen, nutzen Sie bitte mein Kontaktformular.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mit dem Eintrag in das Gästebuch stimmen Sie durch das Setzen des Häkchens der Datenschutzerklärung dieser Webseite zu.
Alle mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Es ist möglich, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft und freigeschaltet haben. Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
78 Einträge
Reiner Reiner schrieb am 16. November 2006 um 13:40:
Habe selten so traumschöne Messerscheiden gesehen, alles exquisite Arbeiten. Bitte weiter so. Gruß Reiner
Fred Schmalz Fred Schmalz schrieb am 15. Oktober 2006 um 10:29:
Was wären wir Messermacher ohne gute Sattler? Deine Lederscheiden sind der letzte Pfiff für unsere Arbeiten. Du hast es verdient in der Messermachergilde Mitglied zu sein. Gott segne das ehrbare Handwerk. Fred Schmalz Damastschmied
Oskar Wank Oskar Wank schrieb am 13. Oktober 2006 um 11:20:
Ich wusste nicht, was in einem Fernsehmeister so alles steckt. Das sind ja echte Kunstwerke, die Du herstellst. So langsam bereue ich es schon, dass ich kein Messerfreak bin. Ein wertvolles Messer kommt eigentlich erst durch eine so wunderschoene Messerscheide richtig zur Geltung, wie Du sie herstellst. Zeit hast Du ja nun genug, um mit diesen wunderschoenen Arbeiten fortzufahren. Als frueherer Sattler weiss ich, welche Knochenarbeit bei der Bearbeitung von Leder entsteht.

Zuletzt aktualisiert am

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung nehmen Sie dies zur Kenntnis. Datenschutzerklärung